Kann ich als Verein mehrere Benutzer anlegen, die mein Profil ändern können?

Ja, einem Verein können mehrere Benutzer mit unterschiedlichen Rechten zugeordnet sein. Das bedeutet, es können auch mehrere Benutzer (z.B. der Vorsitzende, der alle Inhalte samt Vereinsprofil und auch der Pressewart, der nur die News uns Termine eingeben und ändern darf) einen Verein auf der Webplattform verwalten. Wie das genau funktioniert findest du unter dem Hilfepunkt „Benutzer verwalten“.